21°
28 de Marzo,  Jujuy, Argentina

River le gana a Fluminense y crecen sus chances de continuar en la Libertadores

Con gol de Beltran, el "millonario" vence al conjunto brasileño al inicio de la segunda mitad.

Miércoles, 07 de junio de 2023 22:22

Al inicio de la segunda mitad River le gana 1-0 a Fluminense y aumentan las chances de clasificarse a los octavos de la Copa Libertadores.

Pese a haber tenido el dominio absoluto durante los primeros 45, el equipo de Demichelis no pudo conseguir la ventaja y se fue al descanso con la ilusión intacta para el segundo tiempo.

En tanto el conjunto visitante llegó poco pero con claridad en un primer tiempo que fue todo del "millonario".

Solari habia anotado a penas iniciado el encuentro pero luego el Var revisó la jugada y anuló el gol por fuera de lugar.

A penas arrancó la segunda parte, tras un centro de Solari, Beltran conecto la pelota y convirtió para River a los 4 minutos. Con este resultado, los de Nuñez se ilusionan con la clasificación.