9 de Mayo,  Jujuy, Argentina

Racing venció a Central Córdoba y volvió a ganar como local

Fue por 3 a 1 en un duelo que se le hizo difícil al local en el complemento.

Lunes, 24 de julio de 2023 21:24

Racing vence 3 a 1 a Central Córdoba como local en el estadio Presidente Perón en el marco de la vigésimo sexta fecha del torneo de la Liga Profesional y rompió una racha negativa de tres encuentros sin ganar en Avellaneda.

Con los goles de Juan Nardoni, Agustín Ojeda y Nicolás Oroz, el equipo dirigido por Fernando Gago volvió a ganar en condición de local después de tres empates consecutivos por 1 a 1 y sueña con meterse en las copas internacionales.

A los 40 minutos, Nicolás Oroz apuró un tiro de esquina cuando toda la defensa de Central Córdoba estaba distraída y le cedió la pelota a Nardoni, quien estaba solo en el punto penal para marcar el 1 a 0, sin marca.

Racing aumentó su dominio y con un bochazo largo, desde su campo, partió la contra para que el juvenil Ojeda pusiera el 2 a 0 en el cierre del primer tiempo. El delantero quedó mano a mano con Matías Mansilla y concretó el segundo tanto del equipo dirigido por Gago.

A los 12 minutos de iniciado el complemento, Oroz recibió un pase muy solo, cerca del área, y definió con la zurda con sutileza para el 3 a 0. El equipo santiagueño ya estaba resignado cuando comenzó el segundo tiempo y no pudo aguantar la diferencia de dos goles.

Unos minutos más tarde, Kalinski cruzó un remate cuando quedó mano a mano con Gabriel Arias y metió el descuento en el momento donde Central Córdoba se animó a lastimar a Racing.