15°

Colón le impidió a Vélez ser puntero

Lunes, 01 de octubre de 2012 01:41

Tenía la oportunidad de ser el único líder, pero no pudo aprovecharla. Vélez cayó, en su propio estadio, contra Colón de Santa Fe por 4 a 2 y quedó relegado.

En el primer tiempo, el fortín hizo el gasto, tuvo amplia supremacía en el dominio de balón, pero falló en la defensa. El sabalero hizo un culto a la eficiencia y marcó en las tres jugadas claras que tuvo a través de Germán Montoya, en dos ocasiones, y de Jorge Achucarro. El local estaba descolocado pero, en el peor momento del equipo, Cabral encontró un rebote en el área y achicó la diferencia.

En el segundo tiempo, ambos equipos bajaron la intensidad. El fortín buscó de todas formas acercarse en el marcador, pero no encontraba cómo generar peligro, mientras que Colón se defendía y jugaba de contra

Recién a falta de 10 minutos para el final, Lucas Pratto encontró un rebote en el área, le dio de zurda y anotó el 2-3. El gol envalentonó al conjunto de Ricardo Gareca pero le duró poco, porque seis minutos más tarde Maxi Caire disparó cruzado desde la derecha, Montoya dio rebote y Facundo Curuchet, con el arco vacío, sentenció el resultado a favor de la visita.