19°
23 de Abril,  Salta, Centro, Argentina

De la mano del Kun Agüero, el Manchester City venció al Tottenham y acecha al líder

Domingo, 11 de noviembre de 2012 16:31

Tras el triunfo de Manchester United, el City estaba obligado a ganar para no perderle pisada al líder y quedar, hasta que juegue el Chelsea, como único líder de la liga inglesa.

Por la fecha 11 superó por 2 a 1 en el Etihad Stadium al Tottenham, tras ir perdiendo al termino de la primera mitad.

Los londinenses se pusieron en ventaja a los 21 minutos de la etapa inicial, cuando , cuando Steven Caulker aprovechó una centro de Tom Huddlestone.

Con más ganas que fútbol, y en medio de un partido de ida y vuelta que se hacía caótico de a momentos, el Manchester City buscaba por todos lados la igualdad.

A los 20' del complemento, el argentino Sergio Agüero tomó un balón dentro del área luego de un rebote y con un definición exquisita marcó el tanto del empate.

A dos minutos del final, bosnio Edin Dzeko -que ingresó en reemplazo de Carlos Tevez- recibió un asistencia de David Silva y fusiló al arquero para poner cifras definitivas en el marcador.

El equipo de Londres  se encuentra en la séptima posición con 17 puntos, y deberá sumar para acceder a la zona de clasificación a las copas internacionales.