19°
24 de Abril,  Salta, Centro, Argentina

Messi gritó dos goles y ya superó a Pelé

Domingo, 11 de noviembre de 2012 23:33

No hay barreras ni récord que no pueda superar. Lionel Messi, el mejor jugador de fútbol del mundo, alcanzó ayer los 76 goles en 2012, entre Barcelona y el seleccionado argentino, con lo que pulverizó la marca de Pelé, que se jactaba por sus 75 conquistas para Santos y la selección de su país en 1959. La Pulga sumó dos nuevos tantos en la victoria del Bar‡a, líder de la Liga española, por 4 a 2 en su visita a Mallorca. Con la complicidad del arquero Dudú Aouate, anotó el 2-0 de zurda a los 44 minutos del PT, y también el 4-2 final, a los 25 del ST. Ambos se los dedicó a su hijo, Thiago, festejando con el dedo pulgar en la boca, haciendo chupete.

Ahora va por el Torpedo Müller

Los 76 goles que anotó Lionel Messi en el año se dividen en: 64 en Barcelona y otros 12 en la Selección argentina, 5 de ellos fueron por las eliminatorias y 7 en amistosos.
La Pulga ahora va por otra marca, la de Gerd Müller, el alemán que marcó 85 goles en 1972. Al rosarino le quedan 50 días en este 2012, en los que jugará 11 partidos. Es decir, que, con apenas 25 años, podrá romper otro récord. ¡Un fenómeno!