21°

El Bordo cayó con el rojo en Tucumán

Sabado, 24 de noviembre de 2012 22:28

Después de haber ganado el clásico salteño ante Unión Orán y obtener la primera victoria, el combinado de Municipal El Bordo no pudo seguir por la senda ganadora y volvió a caer. En el marco de la séptima fecha del Torneo Federal de Básquetbol (TFB) cayó derrotado en Tucumán ante Atlético Independiente, por 76 a 66.

Quizás una de las claves en la derrota del conjunto que dirige técnicamente Carlos Zambrano, haya sido el fatídico tercer cuarto en el que los salteños cerrar el período solo con 7 unidades, contra 27 del local. Hasta ese momento la diferencia era solo de 4 puntos, los salteños mantenían latente la posibilidad de un triunfo. El primer cuarto lo ganó el rojo 21-

14 y el segundo El Bordo, 13-16. En el último (15-29) los salteños fueron netamente superiores pero no alcanzó. En la 8ª fecha los equipos salteños serán locales, ambos recibirán a Nicolás Avellaneda de Santiago. El Bordo, el 30 del corriente, y Unión, el 2 de diciembre.