26°
23 de Abril,  Salta, Centro, Argentina

De la mano de Gigliotti, Colón hundió al bicho

Sabado, 01 de diciembre de 2012 23:21

Con dos goles de Emanuel Gigliotti, Colón golpeó en momentos clave y se quedó con un triunfo, por 3 a 1, ante Argentinos que lo devolvió a la senda de la victoria tras haber caído en la fecha pasada.

Argentinos, en el inicio del encuentro, fue más ambicioso y dispuso de un par de chances de gol, pero no concretó ninguna. Encima, el sabalero, a los 25 minutos, se puso arriba en el marcador con un gol de Gigliotti por un grosero error del arquero Luis Ojeda. Con ese panorama, el equipo de Schurrer fue en búsqueda del empate. Y lo consiguió, a los 31 minutos, mediante un penal que concretó Barzola, tras una mano insólita de Gigliotti dentro del área. Sin embargo, en un contraataque Colón marcó el 2 a 1.

En el segundo tiempo selló el triunfo, a los 35 minutos, con otro gol de Gigliotti, en un partido plagado de errores pero intenso y donde el local lo ganó porque fue contunden te.