21°

Técnica le arrebató el campeonato a Koyote

Martes, 11 de diciembre de 2012 23:00

Tras varias temporadas de dominio de Koyote el título de campeón de la zona A del certamen de maxivoley cambió de manos. El pasado sábado se disputó la final de la categoría donde Técnica pudo derrotar a Koyote por 3 a 2 y pudo dar la tradicional vuelta olímpica.

Koyote llevaba ganados varios campeonatos en forma consecutiva, hasta que se topó con las chicas de Técnica, quienes lograron vencer al equipo de la zona sur de la ciudad por tercera vez en el certamen.

En tanto, Gemes B venció a Cedac por 3 a 1 y se quedó con el tercer puesto.

Otro de los equipos que se consagró campeón en la misma jornada fue Gimnasia y Tiro A. Las representantes del club albo se impusieron sobre Gimnasia Azul también por 3 a 2, tras un partido con muchas emociones y ascendieron a la zona A. Gimnasia Azul tendrá otra chance para llegar a la máxima categoría, ya que enfrentará a 10 de Octubre (noveno de la división mayor) en los partidos de promoción.