23°
24 de Abril,  Salta, Centro, Argentina

Tibio arranque de Popeye en LNH

Jueves, 13 de diciembre de 2012 22:58

La primera jornada de la Liga de Honor no trajo el mejor resultado para Popeye. A primera hora las salteñas no pudieron sacar ventaja frente a Universidad de San Juan y terminaron empatando 1 a 1.

A pesar de dominar durante la mayor parte del encuentro, el equipo espinaca tuvo un descuido a segundos del final y permitió la igualdad en su debut de la competencia. El gol para Salta lo convirtió Jimena Cedrés, de desvío cuando promediaban 15 minutos del segundo tiempo. Al cierre de esta edición Popeye caía 2 a 0 frente a Monte Hermoso de Bahía Blanca, en el segundo partido correspondiente a la zona B.

Vale destacar que durante la mañana Monte Hermoso derrotó a Atlético del Rosario 2 a 1.

Para hoy está previsto el partido de las espinacas con Atlético de Rosario desde las 15. Sin dudas que el rival no será nada fácil y el triunfo es la única chance que tienen las salteñas de clasificar a semifinales.

Por la zona A, Maristas de Mendoza superó ayer a La Tablada por 4 a 0 mientras que San Martín empató con Provincial de Rosario 3 a 3.

Anoche se jugaban los restantes partidos para completar cada una de las zonas.

Lo concreto es que Popeye no arrancó como se esperaba. En el primer encuentro las salteñas tuvieron muchas situaciones de gol que no pudieron ser concretadas. En tanto que el equipo contrario aprovechó una situación cuando faltaba muy poco para terminar.

Por su parte, Monte Hermoso presentó un equipo muy ordenado y con mucho ataque; además de tener el valor extra de contar con varias integrantes de Las Leonas, como es el caso de Rocío Sanchez y Martina Cavallero. Ahora habrá que esperar la segunda jornada para ver si las defensoras del título pueden revertir este mal arranque.