22°
18 de Abril,  Salta, Centro, Argentina

Los Spurs de "Manu" volvieron a perder ante los Blazers 98-90

Viernes, 14 de diciembre de 2012 04:13

Los San Antonio Spurs del bahiense Emanuel Ginóbili terminaron esta madrugada cayendo frente a los Blazers en Portland 98-90.

"Manu" cerró con 12 puntos (1-3 en triples, 3-4 en dobles y 3-6 en libres), 6 rebotes, 7 asistencias, 4 pérdidas y un robo en 30 minutos.

San Antonio sigue primero en la División Sudoeste con 18 triunfos y 6 derrotas. Además, son el mejor equipo de la NBA como visitantes con 11 victorias en 15 presentaciones.

El próximo partido será el sábado, en casa, frente a los Bostons Celtics.

Hoy también se dieron estos resultados: Atlanta 113-Charlotte 90 y New York Knicks 116-Los Angeles Lakers 107. El cordobés Pablo Prigioni jugó 12 minutos en el equipo neoyorquino: no tiró al aro, bajó 3 rebotes, dio una asistencia y recuperó 2 balones.