21°
16 de Abril,  Salta, Centro, Argentina

Concluyó la primera jornada del Seven de las Nubes

Sabado, 08 de diciembre de 2012 22:46

Pasó la primera jornada de la 13ª edición del Seven de las Nubes, que dejó definido los equipos que buscarán la Copa de Oro en Universitario RC.

Los cuatros equipos clasificados para los cuartos de final son Jockey Club, Gimnasia y Tiro, Tigres, Universitario Blanco, Córdoba Invitación VII, Santiago Lawn Tennis, Huirapuca e Noreste Invitación VII. Entre los clubes salteños Jockey fue el único que clasificó en primer lugar de su grupo; el albirrojo derrotó en el grupo A a Cuba (31-12), a Universitario Blanco (36-7) y a Tiro Federal (45-0).

Huirapuca se quedó con el primer lugar del grupo B, donde sorpresivamente Universitario Verde terminó tercero y fuera de la lucha por la opa de Oro. El equipo venció 22-10 a Salta VII, pero después cayó en forma consecutiva ante Santiago Lawn Tennis (5-14) y Huirapuca (5-25). Universitario Blanco, el otro equipo que presentó el anfitrión, si pudo acceder los cuartos de final.

Por último, Tigres (campeón defensor) y Gimnasia y Tiro accedieron a la ronda de los ocho mejores clasificando segundos en sus grupos.[View the story "El Seven de las Nubes" on Storify]