19°

Central Norte ganó el clásico salteño: venció por 1 a 0 a Juventud

Domingo, 09 de diciembre de 2012 22:19

Y fue todo para uno. Central Norte, casi al final del partido, apostó y le ganó a Juventud Antoniana por 1 a 0. En el superclásico salteño, Mario Campos logró llevar a la victoria al cuervo que, hasta los 46 minutos del segundo tiempo, ninguno de los dos equipos había podido alegrar a las hinchadas.

Sin embargo, cuando el cronómetro marcó los 47 minutos del segundo tiempo, Oga pateó un corner que le sirvió a Campos para rematar con la cabeza al arco.

El equipo antoniano llegó a esta presentación con la urgencia de recuperar la sonrisa con un triunfo; porque, si bien el jueves pasado recobró la memoria para ganarle a Central Córdoba por la Copa Argentina, hace tres partidos que no puede gritar una victoria por el Argentino A. Y la oportunidad se presenta propicia para empezar a levantar cabeza, reivindicarse con su gente y tomarse revancha por aquella goleada por 3 a 0 en contra que sufriera frente a su eterno rival durante la primera rueda.

Desde el lado azabache, con el cambio de timón que se produjo con el arribo de Omar Jorge para reemplazar a Hubert Piozzi, el mejor espaldarazo lo recibió con el éxito que alcanzó cuando eliminó a Gimnasia y Tiro el miércoles pasado por la Copa Argentina, con un resultado a favor por la mínima (1 a 0). Para Central este envión fue muy importante, fortaleciendo al grupo y a los que saltarán al campo de juego dispuestos a doblegar a un contrincante al que se lo debe vencer a como dé lugar.