13°

Díaz ganó la etapa y terminó tercero

Martes, 28 de febrero de 2012 12:29

El salteño Daniel Díaz comenzó un año inmejorable. En enero terminó en el segundo lugar de la general en el Tour de San Luis, además de ganar una de las etapas. El domingo último, en la 36ª Vuelta a Mendoza, ganó la etapa final y conservó el tercer lugar en el podio. Representando al equipo continental de San Luis Somos Todos, el salteño sigue dando que hablar en el ciclismo nacional e internacional.

Con un tiempo de 2 horas 31 minutos y 43 segundos, Díaz dominó la etapa 11, escoltado por Fernando Antogna (Jamis Sutter Home) en el segundo lugar y Franco López (Municipalidad de Godoy Cruz), tercero.

La victoria le permitió al salteño conservar el tercer lugar en el podio general del certamen. La competencia fue ganada por Juan Pablo Dotti, representando a Municipalidad de Guaymallén, quien empleó un tiempo de 33h 23m18s. En el segundo lugar quedó su compañero de equipo, Sergio Godoy.