24°

Al Real le costó pero sigue inalcanzable

Sabado, 10 de marzo de 2012 22:26

El Real Madrid supo reponerse ante el Betis de Sevilla y consiguió una victoria importantísima que lo mantiene a 13 puntos del Barcelona.
El argentino Gonzalo Higuaín, que fue titular, anotó a los 25 minutos de la primera etapa (alcanzó 17 goles en el certamen) y fue reemplazado a los 33 min de la segunda. Los otras conquistas del Real Madrid fueron convertidas por el delantero portugués Cristiano Ronaldo, a los 7 y 23 minutos del segundo tiempo, y lo consolidaron como máximo goleador del campeonato con 32 conquistas. Con este resultado, Real Madrid, último subcampeón y ganador el certamen en 31 oportunidades, la última en 2008, amplió su liderazgo y quedó con 70 puntos, trece más que su escolta Barcelona, que visitará hoy a Racing de Santander, en tanto que Betis suma 30.
En otro de los cotejos jugados ayer, Málaga, con los argentinos Wilfredo Caballero, Martín Demichelis y Diego Buonanotte, derrotó por 1 a 0, de local, a Levante.
Partidos para hoy: Atlético de Madrid-Granada, Espanyol-Rayo Vallecano, Valencia-Mallorca, Osasuna-Atheltic Bilbao y Racing-Barcelona.