13°

El canalla dio el golpe en Madryn y se prendió arriba

Domingo, 18 de marzo de 2012 22:16

Rosario Central continúa al acecho y con la ilusión de jugar nuevamente en Primera División. El triunfo por 3 a 1 ante Guillermo Brown, al que visitó en Puerto Madryn, lo dejó a dos puntos de la cima. El goleador Gonzalo Castillejos se erigió en la principal carta ofensiva del equipo de Juan Antonio Pizzi y marcó dos goles, uno de ellos de tiro penal. El restante fue obra de Santiago Biglieri.

El elenco rosarino comenzó complicado, ya que a los 13 minutos su arquero, Manuel García, le contuvo un penal a Juan Tévez. A partir de allí todo fue del equipo rosarino, que cinco minutos más tarde consiguió abrir el marcador a través de Biglieri. Ya en el complemento, el local alcanzó la igualdad (Klusener). Sin embargo, y sacando provecho de sus mejores individualidades, Central logró la victoria con un doblete de Castillejos. Con este resultado el conjunto de Arroyito, que cortó una racha de cinco encuentros sin triunfos en condición de visitante, llegó a las 46 unidades y se colocó en la segunda ubicación, junto a Instituto de Córdoba (ver aparte), detrás del puntero River Plate (48).