19°

Racing le gana a Patronato

Miércoles, 21 de marzo de 2012 23:34

Racing Club enfrenta a Patronato de Paraná, equipo de la B Nacional, mientras que Arsenal enfrenta en cancha de Banfield a Sarmiento de Resistencia, del torneo Argentino, por los 16avos. de final de la Copa Argentina.
Racing y Patronato, ambos con mayoría de habituales suplentes, juegan en el estadio Padre Martearena, de Salta. El conjunto dirigido por Alfio Basile ganaba 1 a 0 con gol de Fariña a los 11 minutos del primer tiempo. A los 23 minutos del segundo tiempo Roda puso el 1 a 1 y a los 13 del segundo tiempo, Fariña otra vez le da la victoria a Racing.