11°
20 de Abril,  Salta, Centro, Argentina

Atlético Madrid, de la mano de Falcao, sueña con la final

Jueves, 19 de abril de 2012 23:43

A Diego Simeone le sobran motivos para celebrar. Por el partido de ida de la semifinal de Europa Legaue, y con una gran actuación de Radamel Falcao, su Atlético Madrid le ganó 4 a 2 a Valencia y ya se permite soñar con la final.

El delantero colombiano fue la gran figura del partido. A los 17 minutos de la primera mitad, abrió el marcador con un cabezazo preciso y, a 13 minutos del final, con un zurdazo cruzado al ángulo, marcó un verdadero golazo para anotar el cuarto gol del colchonero.

Miranda, a los 3 del complemento, y Adrián López, a los 13, marcaron los otros goles del conjunto del Cholo Simeone. Jonas y Ricardo Costa, descontaron para la visita.