24°

San Antonio goleó a Argentinos y se consolida en la cima

Domingo, 13 de mayo de 2012 21:39

La Villa esta de fiesta e ilusiona a sus hinchas con este gran arranque en el torneo Anual. Con la goleada que le propinó a Argentinos del Norte por 3 a 0, San Antonio es el único líder de la zona II, con puntaje ideal.
En un encuentro que arrancó parejo, San Antonio encontró la llave del triunfo por los laterales, sector por el que siempre lastimó al militar.
En el primer tiempo, ambos equipos no arriesgaban y jugaban lejos de lo arcos pero a los 33’ Dario Alfonso, marcó el primero para San Antonio, con un verdadero golazo al ángulo luego de una gran jugada colectiva.
En el complemento, la villa tomó rápidamente el protagonismo adueñandose del balón, y a los 6’ Damián Monges, de cabeza, decretó el segundo tanto para San Antonio luego de un centro de Dario Alfonso, a partir de ese momento Argentinos del Norte cayó en la desesperación y en su afán de buscar el descuento dejó muchos espacios por los laterales que fueron bien aprovechado por los atacantes de la villa y a cinco minutos del final, el ingresado Jorge Chávez le puso cifras definitivas al encuentro al marcar el tercer tanto para San Antonio.
Final y victoria de la villa que se consolida en la cima de la zona II con puntaje ideal.

Cachorros es escolta

Por la misma zona, el elenco tricolor vapuleó a Deportivo Unión por 7 a 2 y de esta manera se convirtió en el único escolta del líder San Antonio.
En un primer tiempo parejo, en el que arrancó ganando el elenco verdolaga, Cachorros supo darlo vuelta a pura contundencia cerrando un primer tiempo ganando por tres a uno.
El complemento fue un monologo del elenco dirigido por Oscar Mendía, que marcó cuatro goles más para decorar la goleada ante los verdolagas.
Por otro lado, Sportivo Comercio sumó sus primeros tres puntos en el campeonato al derrotar por 4 a 1 a San Francisco