19°

Estudiantes le ganó a Banfield y lo complicó con el promedio

Sabado, 19 de mayo de 2012 16:14

Estudiantes de La Plata derrotó hoy a Banfield por 3 a 0 como visitante, en un partido correspondiente a la decimoquinta fecha del torneo Clausura.
Matías Sarulyte y el colombiano Duván Zapata, a los 9 y 31 minutos del primer tiempo, respectivamente, y Gastón Fernández, a los 31 de la etapa final, marcaron los goles de Estudiantes.
La gente de Banfield se mostró muy enojada con el equipo y lo silbó tanto al final del primer tiempo como a la finalización del encuentro.

Esta es la síntesis del encuentro que Estudiantes de La Plata, en condición de visitante, le ganó 3 a 0 a Banfield por la decimoquinta fecha del torneo Clausura.
Banfield: Christian Lucchetti; Gustavo Toledo, Agustín Alayes, Alejandro Delfino, Adrián Reta, Nicolás Tagliafico; Marcelo Quinteros, Julián Guillermo, Juan Eluchans; Jonatan Gómez y Facundo Ferreyra. Director técnico: Eduardo Acevedo.
Estudiantes: Mariano Andújar; Gabriel Mercado, Matías Sarulyte, Leandro Desábato, Raúl Iberbia; Enzo Pérez, Rodrigo Braña, Juan Sebastián Verón, Leonardo Jara; Gastón Fernández y Duván Zapata. Director técnico: Martín Zuccarelli.

Goles en el primer tiempo: 9m. Sarulyte (E) y 31m. Zapata (E).
Gol en el segundo tiempo: 31m. Fernández (E).
Cambio en el primer tiempo: 32m. Alejandro Barbaro por Toledo (B).
Cambios en el segundo timpo: 9m. Rodrigo Pepe por Guillermo (B), 15m. Leandro Benítez por Verón (E), 19m. Andrés Chávez por Reta (B), 25m. Matías Sánchez por Braña (E) y 36m. Joaquín Correa por Zapata (E).
Arbitro: Juan Pablo Pompei.
Cancha: Banfield.