16°

Instituto dejó pasar otra oportunidad

Sabado, 26 de mayo de 2012 23:29

Instituto de Córdoba logró apenas una igualdad sobre el final ante Independiente Rivadavia de Mendoza, de visitante, y dejó en el camino dos puntos importantes en su lucha por el ascenso directo. Marcos Brítez Ojeda abrió el marcador para el conjunto cuyano a los 17 minutos del segundo tiempo, mientras que el ingresado Miguel Fernández le dio el empate a los 40 a Instituto, que estuvo lejos de mostrar su mejor versión y debió conformarse con el empate.

Con este resultado, Instituto quedó con 67 puntos junto a River, en zona de ascenso directo.

Quilmes, lejos

Quilmes, cuarto en el campeonato, igualó ayer como local ante Atlanta 1-1 y a tres fechas del final del final quedó a cuatro puntos de Rive e Instituto en la pelea por uno de los dos ascensos directos. El cervecero, con 63 puntos, quedó a seis del líder Rosario Central.