17°

Los santitos ganaron en tres divisiones

Lunes, 18 de junio de 2012 22:36

La definición del Apertura en las inferiores fue apasionante.
En la categoría A, la revelación fue Juventud porque salió campeón en la cuarta, tras ganar una final contra Libertad. En la séptima y octava el santo se quedó con el título de manera cómoda. Y en la tercera división, el santito deberá desempatar con Central Norte, dado que terminaron igualados en puntos. Lo mismo ocurrirá en la sexta, el desempate será entre Central Norte y Gimnasia.

Por su parte, Central Norte fue el ganador de la quinta división y Gimnasia y Tiro, de la novena.
En Inferiores B los campeones fueron: Pellegrini, en 3ª y 7ª; San Antonio, en 4ª; Atlas, en 5ª; Peñarol, en 6ª; y Atl. Salta, en 9ª. Habrá desempate entre Peñarol y San Francisco, en 8ª.