20°

Punto final al sufrimiento de San Lorenzo

Domingo, 01 de julio de 2012 23:18

No le fue nada fácil a San Lorenzo, a pesar de tener todo a favor. Si bien el triunfo en Córdoba le dio mucha tranquilidad, ya que obligaba a Instituto a ganarle por 3 a 0 para quedarse con la serie, el ciclón estuvo lejos de su mejor versión: salió a especular y dejó jugar a la gloria cordobesa, que supo manejar los hilos del partido, aunque no estuvo certero en la definición.
A los 10 del PT lo tuvo Paulo Dybala, una de los joyas cordobesas, cuyo remate fue desviado por el arquero Pablo Migliore. El equipo de Caruso Lombardi se tiró unos metros atrás y regaló la posesión del balón. Sin embargo, durante los últimos quince minutos comenzó a generar peligro de la mano de Juan Salgueiro, quien se perdió dos situaciones claras de gol.
 En el complemento el uruguayo Bueno tuvo la oportunidad de liquidar el partido, a los 6, pero el arquero Chiarini achicó bien y le dio una vida más al visitante.
 Tras varios intentos, el elenco cordobés llegó al gol, a los 25, a traves de Lagos. Desconcertado por el tanto recibido, San Lorenzo se acomodó nuevamente en defensa y volvió a aprovechar los contragolpes. La ilusión de Instituto se derrumbó cuando Lunati cobró un penal a Kalinski, que Ortigoza transformó en el empate para el desahogo de los hinchas luego de una temporada a puro  sufrimiento.

“No merecíamos irnos al descenso”

Fue clave en Córdoba anotando los dos goles para que San Lorenzo consiguiera un triunfo fundamental para quedarse en Primera. El delantero Carlos Bueno se descargó luego del empate ante Instituto porque su equipo “no merecía irse al descenso”. “Ganamos en la ida y hoy (por ayer) empatamos, pero pudimos haber ganado también. Estoy muy contento porque este equipo no merecía irse a la B Nacional”, apuntó el uruguayo. “Hicimos una buena tarea, sobre todo en el tramo final del torneo, y juntamos los méritos suficientes como para seguir en Primera. Estoy muy contento por la gente, esta felicidad del hincha es muy linda”, añadió el delantero. Bueno, que tiene una mala relación con Ricardo Caruso Lombardi, volvió a chicanearlo: “Esto es para Madelón (ex-DT) y para mis compañeros”. También reconoció que le molestó ser reemplazado: “Me calenté muchísimo porque no quería salir”. Por último, dejó en duda su continuidad: “Voy a ver si vuelvo, pero si ven que no llego, que igual arranquen”, cerró.