24°

Racing cayó como un verdadero elefante

Viernes, 24 de agosto de 2012 12:13

Racing no pudo sostener el juego que desplegó ante Independiente y Colón hizo pesar la mística de su estadio, el Cementerio de los Elefantes, para ganarle el primer duelo por 3 a 1, por la Copa Sudamericana.

Un resultado que complica a la academia, que en la revancha del próximo jueves en Avellaneda tendrá que remontar los dos goles de diferencia para pasar a la tercera ronda.

Ambos son punteros en el torneo local y pusieron a todos sus titulares en la cancha. Aún así, el primer tiempo terminó con el marcador en blanco gracias a la gran actuación del arquero De Olivera (reemplazó a Saja por una lesión), quien disipó dos chances claras de gol del sabalero.

En el complemento llegaron los goles, una pesada caída de Racing, como la de un elefante.