19°

Italia: goles de Maxi López, Lamela y Milito

Domingo, 16 de septiembre de 2012 23:30

La Liga Italiana, por su nivel de competencia e importancia en el mundo, es la que asienta el prestigio de los futbolistas argentinos en el exterior y la jornada de ayer fue una muestra clara del buen momento de algunos.

El delantero Maximiliano López marcó un doblete en la victoria de Sampdoria por 3 a 2 sobre Pescara como visitante. El ex River Plate abrió la cuenta (31 minutos PT) y luego marcó el tercero (31 min ST) para sellar el triunfo de su equipo como visitante.

Otro argentino y también con pasado millonario que anotó fue Lamela, quien hizo el 2-0 de Roma (también contó con Nicolás Burdisso) pero luego Bologna lo dio vuelta y terminó ganando por 3 a 2.

En el último partido de la jornada de ayer, también convirtió Diego Milito, quien hizo el primero del triunfo 2 a 0 de Inter (segundo triunfo en el torneo) sobre Torino como visitante.

También fueron titulares en el club de Milan Javier Zanetti y Esteban Cambiasso, mientras que ingresaron en el segundo tiempo Ricardo Alvarez y Matías Silvestre. Por su lado, Rodrigo Palacio y Walter Samuel se quedaron en el banco de suplentes. En el local jugó Mario Santana.

Por su parte, Napoli, con Hugo Campagnaro desde el inicio y Federico Fernández como suplente, superó por 3 a 1 a Parma como local y se mantuvo en lo más alto del torneo.