20°
24 de Abril,  Salta, Centro, Argentina

Al City no le alcanzó ni con el Kun Agüero

Domingo, 23 de septiembre de 2012 23:28

La derrota sobre la hora en Madrid, ante el Real por la Champions, fue un cimbronazo fuerte para el Manchester City, que con los argentinos Sergio Agero y Pablo Zabaleta desde el arranque y Carlos Tévez, ingresando en el segundo tiempo, solo empató 1 a 1 con Arsenal, por la 5ª fecha de la Premier League.

El equipo dirigido por Roberto Mancini comenzó ganando por el gol de Joleon Lescott (40m. PT), pero no pudo definir el encuentro y a ocho minutos del final el francés Laurent Koscielny selló el empate.

El Kun Agero, que tuvo varias situaciones para marcar, volvió a ser titular tras superar la lesión en la rodilla derecha que sufrió en el debut ante Southampton. Con este empate, el último campeón quedó a cuatro puntos del líder Chelsea y a tres del escolta Manchester United.

Precisamente, los diablos rojos derrotaron 2 a 1 a Liverpool en el clásico disputado en Anfield, con un gol del holandés Robin van Persie, goleador de la liga con cinco tantos, y se ubicó como escolta, a un punto, del líder Chelsea.

Newcastle, con Jonás Gutiérrez desde el comienzo, venció 1 a 0 a Norwich como local y consiguió el segundo triunfo en el certamen.

En tanto, Tottenham se lo dio vuelta a Queens Park Rangers y lo derrotó 2 a 1 como local.

* Principales posiciones: Chelsea 13 puntos; M.United 12; Everton y West Bromwich 10; Arsenal, Fulham y M. City 9.