24°

Belgrano venció a Talleres en el clásico cordobés

Martes, 22 de enero de 2013 01:02

El único gol lo convirtió el mediocampista Esteban González, a los 7 minutos del segundo tiempo, a través de un cabezazo perfecto con el cual le dio la victoria al "Pirata".

El partido fue entretenido y ya en el primer minuto de juego, Talleres salió decidido a buscar el triunfo, pero con el corre de los minutos Belgrano se adueñó de la pelota y se acercó al arco defendido por Diego Aguiar a través de jugadas de pelota parada.

Sobre los 20 minutos de la primera parte, el equipo albiazul pudo emparejar las acciones y salir de su campo mientras que la chance más clara la tuvo Belgrano por medio de Jorge Velázquez, que el arquero de Talleres desvió al córner.

En tanto, la "T" pudo haber abierto la cuenta a través de un tiro libre de Elías Bazzi que rebotó en la barrera y sobre el final del primer tiempo Zapata remató cuando Aguiar no estaba bien acomodado, pero su tiro dio contra la defensa de Talleres.

En la segunda etapa, Belgrano lo metió a su rival en su terreno y luego de un tiro libre, Esteban González apareció por detrás de todos y, de cabeza, puso el 1 a 0 mientras que luego el conjunto de Ricardo Zielinski controló el juego.

Con este resultado Belgrano y Talleres tienen 3 unidades y el conjunto celeste puede coronarse campeón de la Copa Provincia de Córdoba si el próximo viernes derrota a Instituto, equipo que perdió el primer partido ante el elenco albiazul.