16°

Magistral actuación de Di María: Dos goles y una rabona para el triunfo del Real Madrid

Miércoles, 02 de octubre de 2013 20:49

El volante argentino Angel Di María marcó hoy dos tantos y dio una asistencia, de rabona, en Real Madrid, de España, que goleó a Copenhague de Dinamarca, por 4-0, de local, en el segundo partido del grupo B de la Liga de Campeones de Europa de fútbol.

Di María, mediocampista del seleccionado argentino de fútbol, jugó desde el inicio y señaló el tercer y último tanto del equipo español a los 26 y 45 minutos del segundo tiempo, en el estadio Santiago Bernabeu de Madrid.

Además, el ex volante de Rosario Central asistió de rabona al delantero portugués Cristian Ronaldo en la segunda conquista del equipo que dirige el italiano Carlo Ancelotti.

Ronaldo, que marcó otro tanto, quedó como líder en la tabla de goleadores con cinco tantos.

Real Madrid, campeón del certamen en nueve oportunidades (1956, 1957, 1958, 1959, 1960, 1966, 1998, 2000 y 2002), quedó líder en su zona con seis puntos (en el encuentro pasado goleó 6-1 a Copenhague en Dinamarca, de visitante) tras el empate 2-2 de Juventus, de Italia, como visitante y con Carlos Tevez como titular, ante Galatasaray, de Turquía. El conjunto italiano acumula 4 unidades.

En la zona C, París Saint Germain, de Francia, con el argentino Ezequiel Lavezzi desde el inicio, goleó 3-0, de local, a Benfica, de Portugal, que tuvo a Ezequiel Garay, Enzo Pérez y Nicolás Gaitán entre los titulares, sumó la segunda victoria al hilo y quedó líder con 6 puntos.

Por su parte, Olympiakos, de Grecia, con Javier Saviola como titular (Alejandro Domínguez ingresó a los 21 minutos del segundo tiempo) goleó 3-0, como visitante, a Anderlecht, de Bélgica, que tuvo a Matías Suárez desde el inicio.

Por el grupo A, Shakhtar Donetsk, de Ucrania, con Facundo Ferreyra quien ingresó a un minuto del final, empató 1-1 en su estadio ante Manchester United, de Inglaterra y de esta manera, ambos conjuntos quedaron primeros con cuatro puntos.

En el otro encuentro de la zona A, Bayer Leverkusen, de Alemania, de local, superó 2-1 a Real Sociedad, de España, y sumó los primeros tres puntos en la fase de grupos. En tanto, los españoles sumaron la segunda derrota consecutiva.

En el grupo D, el vigente campeón, Bayern Munich, de Alemania, superó 3-1, de visitante, a Manchester City, de Inglaterra, con el atacante Sergio Agüero desde el inicio.

Además, CSKA de Moscú, de Rusia, derrotó por 3-2, de local, a Viktoria Plzen, de República Checa.

Con estos resultados, Bayern Munich, dirigido por el catalán Pep Guardiola, quedó puntero de su zona con seis puntos.