21°
16 de Abril,  Salta, Centro, Argentina

Tomás Cocha superó la primera etapa

Domingo, 20 de octubre de 2013 01:45

El golfista salteño Tomás Cocha dio el primer paso para recuperar su lugar en el circuito Web.Com Tour al superar la primera etapa de la Escuela Clasificatoria. La competencia se realizó en Pensacola, Florida, y allí el jugador finalizó en el puesto 16§ con dos golpes bajo el par de la cancha.

Cocha había clasificado al Web.Com Tour al finalizar entre los cinco primeros puestos de la orden de mérito del PGA Latinoamérica, pero debido a bajas actuaciones que le llevaron a quedar eliminado en 10 de 12 torneos quedó excluido del resto de la temporada.

Para volver al circuito deberá superar la Escuela Clasificatoria, que es un torneo de tres etapas. En Pensacola se jugó la primera etapa, en la que el salteño tuvo una destacada actuación con 278 golpes (-2). El ganador fue Steve Shellock con 264 golpes (-16)

La segunda etapa de la competencia se jugará entre el 12 y 19 de noviembre en diferentes sedes debido a la cantidad de jugadores inscriptos. El certamen cuenta con más de 3.000 jugadores y tras la primera etapa varios quedaron fuera de competencia hacia el Web.Com.