21°

Gimnasia y Olimpo empataron 2 a 2

Domingo, 20 de octubre de 2013 22:01

Gimnasia y Esgrima La Plata y Olimpo de Bahía Blanca entregaron hoy un espectáculo entretenido al empatar 2 a 2 el partido que disputaron esta tarde en el bosque por la duodécima fecha del torneo Inicial de Primera División.

Ignacio Fernández, a los 23 del primer tiempo y Facundo Pereyra a los 33 del complemento anotaron para el local, mientras que Damián Musto y Agustín Vuletich marcaron para la visita a los 19 y 29 minutos de la segunda mitad.

El resultado final dejó un sabor amargo para Gimnasia, quien hizo el gasto a lo largo de un partido que comenzó ganando, luego perdía y al final empató.

Apoyado en la movilidad de Ignacio Fernández, la peligrosidad del colombiano correa y la inteligencia de Juan Pablo Rodríguez le alcanzó para arrinconar al equipo bahiense que llegó a la capital provincial con muchas precuaciones.

A los 23 minutos Rodríguez envió un centro desde la derecha que Fernández transformó en gol con un toque certero dentro área.

El local pudo haber estirado la ventaja en el minuto 36 pero el arquero Champagne rápido de reflejos anticipó a Correa quien llegaba con chances de definir.

En tanto, el papel de Olimpo era muy pobre ya que recién a los 43 minutos logró hilvanar una jugada clara en ataque pero el remate de Ezequiel Cerutti se fue por encima del travesaño.

En el complemento el equipo de Walter Perazzo fue ciento por ciento contundente y sorprendió a Gimnasia con dos pelotas que le permitieron quedar arriba en el marcador cuando había hecho poco para justificarlo.

Musto, de cabeza, puso el empate a los 18 minutos y a los 29 Vuletich lo dio vuelta.

Sin embargo, Gimnasia no se quedó de brazos cruzados y a los 32 Facundo Pereyra de media vuelta puso las cosas 2 a 2, resultado con el que finalmente terminó el encuentro.