18°

El rojo sigue en levantada y está al acecho

Jueves, 14 de noviembre de 2013 12:55

Se libró de tensiones y sigue en la búsqueda de ingresar en la zona de ascenso. Independiente goleó 3 a 0 a Ferro Carril Oeste y quedó cuarto, a un punto de Crucero del Norte, la sorpresa del torneo que está alzándose con el último puesto de ascenso a Primera División.

En la primera acción neta de peligro, el pibe Pisano (otra vez activo y rápido) habilitó al Rolfi Montenegro, quien le marcó la línea de pase y metió un remate cruzado para dejar sin chance a Losa. Fue el 1-0 y crecía la ilusión para Independiente.

Con la ventaja, los de De Felippe ganaron en tranquilidad ante un rival que prácticamente no inquietó al arquero Diego Rodríguez.

En el segundo tiempo, Ferro no tuvo ideas claras y sus intenciones se redujeron a centros en pelotas paradas o envíos largos.

En tanto, Independiente reguló el ritmo y consolidó el triunfo a los 27 minutos con un tiro libre exquisito de Montenegro, quien llegó así a los 8 gritos en el torneo de la B Nacional. Y para redondear y concretar una noche perfecta, diez minutos antes del final, el mendocino Valles metió un misil al palo derecho de Losa y concretó el 3 a 0 definitivo para el delirio de los hinchas del “rojo” que vibraron como hace mucho no lo hacían.

En la jornada de hoy, a las 20, Defensa y Justicia buscará la victoria ante San Martín de San Juan para volver a la cima de las posiciones. Este partido cerrará la 17ª fecha de la B Nacional.