18°
18 de Abril,  Salta, Centro, Argentina

River cayó ante Olimpo por 3 a 1

Domingo, 17 de noviembre de 2013 20:49
River Plate perdió esta tarde con Olimpo de Bahía Blanca por 3 a 1, su público lo despidió con silbidos y agudiza su crisis futbolística, en un discreto encuentro disputado en el estadio Monumental, por la decimosexta fecha del Torneo Inicial del fútbol argentino.

El conjunto bahiense se impuso con los goles de Martín Pérez Guedes, a los 43 minutos del primer tiempo, mientras que Iván Furios, a los 20 de cabeza, y David Vega, a los 34, ambos en el complemento.

El ‘millonario‘, que sumó así su séptimo partido sin conseguir victorias, había abierto la cuenta a través de Giovanni Simeone, a los 8 del inicio.

River sorprendió a Olimpo y en la primera llegada abrió el marcador, cuando un centro de Vangioni desde la izquierda fue conectado por el ‘cholito‘ Simeone en el área chica.