16°

Argentinos no tuvo piedad ante un desconcertado Olimpo

Sabado, 02 de noviembre de 2013 17:05

Argentinos Juniors se aprovechó esta tarde de un desconcertado Olimpo, que se llevó un contundente 4-0 de Paternal y tres expulsados, lo que lo complica en su intención de salvar la categoría en su regreso a la Primera División.

En la continuidad de la decimocuarta fecha del torneo Inicial, Hernán Boyero, a los siete minutos, y Daniel "Keko" Villalva, a los 13 después de un blooper entre el arquero Nereo Champagne y su defensor Matías Sarulyte, pusieron al frente en el primer tiempo al equipo dirigido por Ricardo Caruso Lombardi.

En el complemento, Olimpo salió muy nervioso y en veinte minutos sufrió las expulsiones de Jonathan Blanco, su capitán Damián Musto y Fernando Meza, lo que facilitó el trabajo del "Bicho", que liquidó la historia por intermedio de Juan Ramírez y Enrique Triverio.

Con este triunfo, Argentinos quedó a dos puntos de All Boys -el viernes empató con Arsenal- y a uno de Godoy Cruz, que juega más tarde, los últimos que estarían descendiendo.

El equipo bahiense, conducido por Walter Perazzo, no pudo levantarse de la dura derrota como local con el último del Inicial, Racing, y sigue hundido en el fondo de la tabla de los promedios.