18°
23 de Abril,  Salta, Centro, Argentina

Ronaldo le dio el pasaporte a Portugal

Miércoles, 20 de noviembre de 2013 02:43

Cristiano Ronaldo, la máxima estrella de Portugal, brilló más que nunca y con una “soberbia” actuación le dio la clasificación a su seleccionado al marcar los tres goles que decretaron el triunfo sobre Suecia por 3 a 2 y el pase al Mundial 2014 de Brasil. El delantero del Real Madrid cumplió ayer su partido 109 internacional y se convirtió en el máximo artillero de Portugal, al igualar con 47 goles a Pedro Pauleta.

Luego de una primera mitad mediocre, una gran jugada personal de CR7 abrió el marcador. Pero Zlatan Ibrahimovic volvió a poner en carrera Suecia, anotando el empate.

Y en el momento más crítico del elenco dirigido por Paulo Bento, apareció nuevamente Ronaldo, corrió habilitado desde mitad de cancha y dejó sin chances a Isaksson con un zurdazo letal. Luego Zlatan volvió a emparejar el pleito, pero un par de minutos más tarde Ronaldo eludió al guardameta y torció el marcador a favor de los suyos 3 a 2. Cabe destacar que en el partido de ida Portugal se había impuesto en Lisboa por 1 a 0.

Milagro francés

Francia pudo torcer la historia y dio vuelta el 0-2 en contra al vencer ayer a Ucrania por 3 a 0 en París y meterse en Brasil 2014. El equipo francés remontó por primera vez un 0-2 en un repechaje, con goles Sakho, Benzema y Oleg Gusev, en contra.