16°

San Lorenzo igualó con Rafaela gracias a Piatti y sigue en la cima

Sabado, 23 de noviembre de 2013 22:38

Con dos golazos de Ignacio Piatti, San Lorenzo se despertó a tiempo y empató esta noche 2-2 de visitante con Atlético Rafaela para mantenerse, por el momento, en la cima del Torneo Inicial, que tiene un final apasionante.

Lucas Albertengo, a los diez minutos del primer tiempo con una espectacular ‘palomita‘, y Diego Vera, a los 5 del segundo tiempo, convirtieron los goles del local, que parecía quedarse con los tres puntos.

Sin embargo, Piatti a los 20 minutos de la etapa final con un tiro libre y a los 40 con una jugada lujosa, logró el empate definitivo.

Con este resultado y a dos fechas del final, San Lorenzo llegó a los 31 puntos, a dos de Newell’s, y a tres de Lanús y Arsenal, todos ellos sin completar los partidos de la fecha.