24°

El Inter de los argentinos goleó y se prende en la lucha por el calcio

Domingo, 03 de noviembre de 2013 16:09

El Inter de Milán logró hoy un importante triunfo en casa del Udinese al que venció 3 a 0 con una destacada labor del argentino Rodrigo Palacio, autor de un gol y asistidor en otro, para dejar a los "neroazzurros" afincados en la cuarta posición de la Serie A, en plaza de UEFA Europa League.

En el conjunto visitante fueron titulares Walter Samuel, Esteban Cambiasso, Palacio, quien de cabeza marcó el primer gol a los 25 minutos del partido y Ricky Álvarez, autor del tercero, a los 90 minutos, tras asistencia del ex delantero de Banfield y Boca. El segundo tanto fue a los 30 minutos del primer tiempo, por parte de Andrea Ranocchia.

La nota destacada del triunfo fue la presencia en el banco de los suplentes del argentino Javier Zanetti, quien volvió a una convocatoria luego de seis meses de inactividad. El ex capitán del seleccionado argentino, de 40 años, lleva seis meses sin jugar puesto que en abril pasado sufrió la rotura en el tendón de Aquiles de la pierna izquierda en el partido que su equipo perdió 1-0 frente al Palermo, por la Serie A.

Zanetti es el jugador que más partidos jugó en el club italiano, al que llegó en 1995. Inter visitará a Udinese por la undécima fecha del Calcio.

El local, por su parte, tuvo desde el inicio al ex River Roberto Pereyra.