20°

Vélez ganó y quedó a un punto de San Lorenzo

Sabado, 30 de noviembre de 2013 19:47

Vélez Sarsfield doblegó hoy 2-0 a Colón de Santa Fe y aún sueña por pelear por el título del Torneo Inicial de Primera División, aunque su suerte dependerá de acuerdo a lo que suceda en los encuentros que jugarán San Lorenzo de Almagro y Newell’s Old Boys.

Mauro Zárate, a los 23 minutos del primer tiempo, y Lucas Pratto, de penal, a los 33 del segundo período, consiguieron los goles que le dieron la victoria a Vélez.

Ambos equipos terminaron con un hombre menos a raíz de las expulsiones de Zárate, a los 31 de la primera parte, y Oscar Carniello, sobre los 33 del segundo capítulo. En la última fecha recibe a San Lorenzo.