13°

El karting tiene campeón

Lunes, 04 de noviembre de 2013 01:42

La penúltima fecha de la Asociación Salteña de Automovilismo Deportivo (ASAD) arrojó ayer su primer campeón en la competencia anual Coca Cola. Se trata de Matías Rodríguez, quien se coronó en la categoría karting de tierra 125. El piloto salteño obtuvo el título en el Gran Premio El Clásico, penúltima fecha de la prueba anual que se disputó en el trazado de Santo Domingo, en Cerrillos.

La jornada comenzó con algunos inconvenientes por la falta de agua (en consecuencia terminó más tarde); el gran protagonista fue Matías Rodríguez, el primer campeón del año en la ASAD. La regularidad que mantuvo durante el 2013 lo condujo inevitablemente a su primer título. Festejo que se le negó la temporada pasada, cuando quedó segundo.

En cafeteras y 05 (Fiat 600) la definición está al rojo vivo y se resolverá en la última fecha, el 1 de diciembre. En los “fitos”, entre Lozada e Ibarra quedó una diferencia de 14 puntos, mientras que en las chatas hay un nuevo segundo: Daniel Lestard es escolta, a tan solo 1 punto de Marcelo Demichelis. Tercero se ubica Ariel Arias, a 4 puntos del puntero.

Un final electrizante para la competencia que organiza la ASAD en el circuito de Cerrillos, que ya festejó ayer con Matías Rodríguez, su primer campeón.