13°
20 de Abril,  Salta, Centro, Argentina

Vélez perdió y quedó eliminado por Ponte Preta

Jueves, 07 de noviembre de 2013 23:12

Va a lamentar Vélez las ocasiones desperdiciadas en Brasil, en la ida, porque le habrían servido mucho esta noche en Liniers. El equipo de Ricardo Gareca fue sorprendido y eliminado por Ponte Preta en los cuartos de final de la Copa Sudamericana al caer 2-0.

Es que Vélez dominó esta noche en el Amalfitani -sobre todo desde los tres minutos del complemento, tras el gol de Elias-, pero en Brasil había fallado chances claras que habrían hecho la diferencia en los 180 minutos ante un equipo débil que marcha antepenúltimo en el Brasileirao 2013.

Hoy reaccionó con actitud tras el 0-1, pero jamás pudo vulnerar el arco de Tigrao. Y, por apostar al ataque, en un contragolpe llegó el segundo tanto, de Bob, ya en tiempo de descuento. Así, Ponte Preta jugará las semifinales. Su rival será San Pablo, Lanús y Libertad o Itagüí (la ida fue 2-0 para los paraguayos).

En el terreno local, Vélez recibirá a River el domingo (21.15) por la 15ª fecha del torneo Inicial, en el que marcha 10°, con 20 puntos, ocho menos que el líder Newell's.