13°

Newell's y San Lorenzo empataron en el duelo puntero

Sabado, 09 de noviembre de 2013 22:29

Newell's y San Lorenzo empataron 1-1 en Rosario en el duelo entre puntero y escolta que disputaron esta noche por la decimoquinta fecha del Torneo Inicial en  el "Coloso de Parque Independencia", de Rosario- El gol para el conjunto local, único líder por el momento del torneo, lo convirtió el franco-argentino David Trezeguet con una
espectacular "palomita", a los 24 minutos del primer tiempo, mientras que cinco minutos más tarde, Ignacio Piatti, volvió a equilibrar las cosas con un fuerte remate de sobrepique.
En la primera etapa, San Lorenzo fue el más incisivo en ataque y el que hizo más méritos para llegar al gol, mientras que Newell's se mostró en varios pasajes impreciso y sin su funcionamiento habitual.
En la segunda etapa el partido se hizo más friccionado y las llegadas a los arcos se hicieron escasa, mientras que al final ambos parecieron conformarse con el punto.
Con este resultado, el conjunto rosarino continuaba al frente de las posiciones a dos puntos del "Ciclón", su único
escolta por el momento y se abren expectativas para el segundo pelotón con Arsenal -que si gana puede llegar a ser escolta a un punto- Boca y Lanús.