19°

River empató 1 a 1 con Quilmes

Domingo, 08 de diciembre de 2013 21:02

River Plate igualó esta noche, en un accidentado partido, ante Quilmes por 1 a 1, en el partido correspondiente a la decimonovena fecha del Torneo Inicial del fútbol argentino.

El defensor Lucas Pérez Godoy, al minuto del segundo tiempo, puso en ventaja al equipo local, con un perfecto cabezazo.

Sin embargo, luego de varios incidentes, en el minuto 60 del complemento, el colombiano Carlos Carbonero, marcó el empate "millonario".

Quilmes terminó con diez hombres por la expulsión del zaguero Cristian Lema, a los 5 de la etapa final, por agredir al colombiano Teófilo Gutiérrez.

El partido fue interrumpido en tres ocasiones, una por agresión al árbitro Germán Delfino, y en las otras dos porque la parcialidad local arrojó pirotecnia y produjo incidentes.