20°

Messi sigue intratable

Lunes, 11 de febrero de 2013 12:32

Lionel Messi continúa haciendo historia en el Barcelona, único líder del torneo, que goleó al Getafe por 6 a 1, sumando un récord inédito en la liga española, porque el barça logró su decimotercera victoria consecutiva.
No tiene límites la voracidad del rosarino, que acumula 51 tantos en la actual temporada con el club catalán y el seleccionado argentino. En la pasada, a la misma altura del año, tenía 39.
La Pulga, de 25 años, anotó a los 13 minutos del primer tiempo con un tiro cruzado en el área, cayéndose al suelo, y logró su gol número 299 con Barcelona.

Además, extendió a 34 su producción de tantos en la liga 2012-2013, de la que es máximo anotador con 10 de diferencia sobre el portugués Cristiano Ronaldo.
La goleada en el Camp Nou la inició el chileno Alexis Sánchez a los 6 minutos del período inicial, la continuaron en el segundo David Villa (13m.), Rodrigo Tello (34m.) -asistido por Messi-, Andrés Iniesta (44m.) y la completó Gerard Piqué (46m.).
Barcelona, que lleva seis victorias consecutivas y un invicto de 12 partidos en su estadio, sumó 62 puntos y amplió la diferencia sobre el escolta Atlético de Madrid (50), que cayó con el con Rayo Vallecano.