21°

Los salteños en el Cruce de los Andes

Viernes, 08 de febrero de 2013 21:52

El Cruce de los Andes 2013 arrancó con presencia salteña. Con la participación de 16 corredores de nuestra provincia, la mejor actuación local estuvo a cargo de la dupla conformada por Natalia Suppa y Valentina Chá, del grupo KAS. Terminaron en la sexta posición de su categoría con las mejores expectativas para el final de la competencia.

La primera jornada tuvo a los equipos como los grandes invitados y Salta alcanzó los siguientes puestos: Rosario Frías-María Hurtado terminaron en la 45ª posición de su categoría; Ivi Corona-Matías Dousset (54º), Martín Mendioroz-Martín Valdes (82º) y Agustín Cornejo-Carlos García (141º)

La segunda jornada se puso en marcha ayer con la categoría individuales. Salta mantiene las chances de alcanzar una destacada actuación a través de Miguel Angel Farfán, quien se ubicó segundo de la clasificación general del pasado raid de los Andes.