17°
24 de Abril,  Salta, Centro, Argentina

Racing se desahogó en el último suspiro

Sabado, 30 de marzo de 2013 23:08

Con un gol agónico de Javier Cámpora en el último suspiro, Racing se impuso anoche por 1 a 0 sobre Estudiantes, que lleva 117 días sin triunfos, en un encuentro por la séptima fecha del torneo Final. Con esta victoria, la academia llegó a 11 unidades; mientras que Estudiantes se quedó con 3 y cierra la tabla junto a San Martín de San Juan. Los 45 minutos iniciales dejaron en claro las serias dificultades que tienen ambos equipos para generar fútbol. Diego Cagna, por un lado, y Luis Zubeldía, por el otro, emplearon sistemas distintos, pero coincidieron en algo: plagaron la mitad de la cancha de volantes con más voluntad de lucha que de juego.

Los últimos minutos fueron malos, pero apareció Cámpora (ingresó por Mauro Camoranesi) y puso el 1 a 0 tras aprovechar un rebote en el área. Un resultado injusto por cómo fue el desarrollo del partido, pero el fútbol poco entiende de estas cosas. La academia logró un triunfo épico.