11°
20 de Abril,  Salta, Centro, Argentina

Delpo se mantiene y Nalbandián retrocede

Lunes, 04 de marzo de 2013 23:19

El tandilense Juan Martín del Potro, reciente semifinalista en el torneo de Dubai, permanece en el séptimo lugar del ranking ATP, al tiempo que el cordobés David Nalbandián cayó siete lugares, hasta el escalón 93. La actualización semanal del escalafón no entregó novedades respecto del top ten, en el que el español Rafael Nadal, quinto, se acercó a 560 puntos de su compatriota David Ferrer, cuarto, a quien le ganó el sábado la final en Acapulco.

Por su parte, el tandilense Juan Mónaco se mantuvo en la 14ª posición, mientras que el marplatense Horacio Zeballos ascendió del 41§ al 39§ lugar. Otros argentinos del top 100 son: Leonardo Mayer (64, +13), Carlos Berlocq (85 -10), Martín Alund (90, +1) y Nalbandián (93, -7).

En cuanto a las mujeres, la santafesina Paula Ormaechea retrocedió tres puestos y se ubicó en el 135§ del ranking femenino de la WTA.