17°

Se terminó el sueño copero para Tigre

Viernes, 17 de mayo de 2013 14:34

El sueño llegó a su fin y el matador de Victoria se quedó en las puertas de los cuartos de final de la Copa Libertadores, al perder anoche como visitante por 2 a 0 ante Olimpia de Paraguay.

Luego de un primer tiempo bastante parejo en el estadio Defensores del Chaco, Tigre aguantó los embates del equipo paraguayo, que necesitaba revertir el 2 a 1 en contra del partido de ida jugado en Victoria. De esta manera y con el marcador en cero, se fueron al descanso. Pero en el complemento, el equipo de Néstor Gorosito, salió dormido al campo de juego y a los 6' Fredy Bareiro convirtió el primero para Olimpia que con ese resultado era suficiente para pasar de fase; pero a los 19', en una jugada desafortunada, Norberto Paparatto, en contra, le dio el segundo tanto al equipo paraguayo, que se terminó quedando con la serie.

Por otro lado, Gremio de Porto Alegre (ganó 2 a 1 la ida), dio la nota al quedar eliminado sorpresivamente del certamen continental tras caer derrotado por 1 a 0 a manos de Independiente de Santa Fe, en Colombia.