16°
18 de Abril,  Salta, Centro, Argentina

Un necesitado San Martín de San Juan le ganó a Lanús

Domingo, 26 de mayo de 2013 18:23

San Martín ganó un partido clave. Y Lanús también perdió un partido clave. Los sanjuaninos apretaron mucho la tabla del descenso y demostraron que están vivos en la lucha por la salvación.

El equipo de Ruben Darío Forestello parecía casi descendido después de haber perdido ante Independiente, pero con este triunfo por 3 a 1 como local se acercó mucho al Rojo y Quilmes. De hecho, si se dieran algunos resultados los puede pasar en el promedio en la próxima fecha.

Gastón Caprari abrió la cuenta a los 7 minutos, pero el Granate llegó al empate a los 28 minutos con un golazo del pibe Barrientos de media distancia.

En el segundo tiempo, cuando Lanús lo había controlado y estaba buscando el triunfo, Agustín Marchesín se equivocó feo en un centro y le regaló el segundo gol de los sanjuaninos a Ledesma. El paraguayo solo tuvo que empujarla con el arco vacío.

Lanús, que ya no juega como en el arranque del torneo, desperdició otra oportunidad de ser puntero, y ahora tendrá que esperar los resultados de River y Newell´s para saber cuál es la realidad en la tabla.

Fuente: TN.com