17°
23 de Abril,  Salta, Centro, Argentina

Unión y Vélez pusieron entusiasmo, pero terminaron igualados

Domingo, 16 de junio de 2013 16:59

Unión y Vélez Sarsfield pusieron ganas y tuvieron actitud, aunque finalmente se tuvieron que conformar con empatar 1 a 1 en Santa Fe, en un entretenidoe intenso partido válido por la decimoctava y penúltima fecha del Torneo Final.

A dos minutos de iniciado el encuentro, Pablo Magnín a un metro de la línea de arco no tuvo más que empujar un centro de Mauro Maidana desde la izquierda, mientras que a los 24 minutos de la primera mitad, Lucas Pratto con un cabezazo y luego que Ezequiel Rescaldani le bajara de la misma forma un envío desde la derecha, le colocó cifras definitivas al marcador.

Teniendo en cuenta que se enfrentaron un equipo descendido hace algunas fechas y otro que sólo tiene en la mira la disputa de la Superfinal con el ganador del torneo en curso, el partido tuvo lapsos de juego asociado y de dominio repartido, favorecido por el impecable estado del campo de juego.

El tempranero gol ‘tatengue‘ sorprendió a un Vélez que parece haber perdido gran parte de su caudal futbolístico luego de su temprana eliminación de la Copa Libertadores.

Alentado por su incondicional parcialidad, la formación local le jugó de igual a igual a un equipo que se presume de mayor categoría pero esa potencial superioridad no se dejó evidenciar durante el trámite del partido.