18°

Brasil le ganó a México

Miércoles, 19 de junio de 2013 18:49

El seleccionado brasileño de fútbol derrotó a su par mexicano por 2-0 y logró su segunda victoria en el grupo A de la Copa Confederaciones que se disputa en Brasil.
Los goles fueron logrados por Neymar, su máxima figura, y Jo, a los 9 y en el tercer minuto de descuento, respectivamente.
Brasil, que en la primera jornada goleó a Japón (3-0), se clasificará matemáticamente a la segunda fase si Italia gana o empata con Japón en el próximo partido, informó DPA.
El encuentro se disputó en el estadio Castelão de Fortaleza bajo el arbitraje del inglés Howard Webb.
Mientras que, el segundo encuentro será a partir de las 19 en el Arena Pernambuco de Recife y tendrá como árbitro al argentino Diego Abal