15°

Racing de Olavarría sacó ventaja en el primer "chico"

Domingo, 02 de junio de 2013 15:29

La serie de cuartos de final de los play off que animarán en instantes en Salta Gimnasia y Tiro y Juventud Antoniana, se inició hoy por la mañana con la victoria de Racing de Olavarría por 1 a 0 sobre Santamarina de Tandil, uno de los candidatos a la segunda plaza de ascenso.

Con gol convertido por José Loncon, a los 33 minutos del segundo tiempo, el chaira de Olavarría sacó una mínima y vital ventaja frenta al aurinegro tandilense dirigido por Gustavo Coleoni, que luego deberá defender a muerte cuando ambos se enfrenten en la revancha en siete días en la ciudad serrana.

Cabe recordar que en este caso Santamarina, tercero en las posiciones finales del endecagonal final, cuenta con ventaja deportiva por sobre Racing en caso de empate en el global de 180 minutos. La serie aún está abierta.