17°
23 de Abril,  Salta, Centro, Argentina

Sanidad sigue sacando ventaja

Sabado, 22 de junio de 2013 22:49

La fortuna del puntero está intacta. Con un jugador menos durante la mayor parte del segundo tiempo, Sanidad aguantó un 2 a 1 a favor, se quedó con el partido ante Peñarol y sigue solo en la cima de la zona 2.

Si bien durante el primer tiempo el juego no fue muy vistoso y solamente presentó tres oportunidades claras de gol para Peñarol que no fueron aprovechadas, la acción se concentró en el último minuto. A los 45', Luis Ramos encontró el balón afuera del área y mandó un zapatazo para el arco, anotando el 1 a 0 para Sanidad. Y en la primera jugada del complemento, Carlos Garnica encontró el empate transitorio para Peñarol que no duró ni cinco minutos porque Martín Ríos, asistido por Pablo Barrionuevo, anotó el segundo para los enfermeros.

Luego de esto, Luis Ramos recibió una expulsión -por segunda vez en tres fechas- que obligó a Sanidad a doblegarse atrás y apuntar a las contras. El equipo de Cortez aguantó bien y sumó una nueva victoria.